LecTaD
|
|
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Алексей, 17, Ужгород (Украина) 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk - LecTaD; 76-78, нублес, Сабы: Турант, Гост Сантиель, Дуелист; Основа: Спектрал Денсер; 1916\2 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) - ПП c 3- JhonyKM (пасс на чара получил от знакомого) 4) Место игры (клубы, дом, работа...) - Дома 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Да, пол года был в DOOMLight. 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - Время у меня неровномерное, но чаще всего с 15.00-24.00, 50-70 часов (на выходных онлайн побольше) 7) Опыт игры (где ещё играли?) - Играл на многих серверах, извените, но сейчас все и не впомню... неоднократно ГМил на ПвП серверах, играю 4года+ 8) Откуда узнали о нашем клане? - после слов Кекооо, я увидел макрос СоведФиара 9) Почему Вы выбрали именно нас? - перспективный клан, с большими возможнотями и знакомые есть... 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - розвитие персонажа, интересной игры, обрести новых друзей... 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - Kekooo думаю поручился бы... а так ExCupok, Aleran (правдо ненаю или он у вас в клане, просто увидел его на форуме Админом), ну и ещо несколько человек бывшых в клане ММ. 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - Нет не подавал... 13) При каких условиях покинете клан? - думаю смысла самому покидать клан не будет, так что только когда он роспадёться... 14) Чем Вы можете помоч нам? - Могу играть как и ДД так и саппортом на осадах, замесах, РБ... ну и так поотдельности я уже многим с ММ и БК помогал, так что всем чем попросите- помогу чем смогу... 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - Драк лайт сет, ТТ +4, Драк с СА +6, Ы дуалы +6 16) Пару слов о себе. - весёлый, общительный, адекватный (за всю игру на сервере был забанен на 2 сутки за: "уёп_ок"). 17) Контакты - Квип- 452921297, Скайп- Wolf-kan. 18) Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)и сига обезательно
|
|
| |
SowedFear | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
ПапочкА
| че с думов ушел?
|
|
| |
TheBestOfWantek | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
Нуб
| вроде клан нормальный был и Обшительный Дружолюбный)
Вырос и Воспитан в Next
|
|
| |
Drazha | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Нуб
| Лек а правда почему с Думов то вышел?
ММ не умирает....он на всегда в наших сердцах.
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| Quote (SowedFear) че с думов ушел? выкинули, за подозрение в зломе акка соклана, заявка на форуме стоит http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=647034 З.Ы: шмот мне в клане доверяли и я возрощал, могу дать ник Зама ДЛов, который за меня ручиться может... заметьте, что в клане пол года состоял...
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Воскресенье, 25.05.2008, 00:15 |
|
| |
Drazha | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:15 | Сообщение # 6 |
Нуб
| ©†_†LesTaD†_†®, забавно
|
|
| |
SowedFear | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
ПапочкА
| а почему имено тя подозревали?
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| Quote (Drazha) ©†_†LesTaD†_†®, забавно Ань, веришь, неочень... обидно скорее всего, что так обо мне думали...Добавлено (25.05.2008, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (SowedFear) а почему имено тя подозревали? оделся незадолго после этого...
|
|
| |
Keko^^ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:20 | Сообщение # 9 |
Маленькое ЗЛО
| Я За. зналбы получше могбы поручица даже Пока еще небыло косяков с его стороны,скока с ним знаком)
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо..
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| Keko^^, пасиб
|
|
| |
SowedFear | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
ПапочкА
| да тоже не против
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:23 | Сообщение # 12 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| SowedFear, и тебе пасиб Алеран у вас?
|
|
| |
Drazha | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:23 | Сообщение # 13 |
Нуб
| ©†_†LesTaD†_†®, Я не против но с сабами что то потом решить придется.
|
|
| |
SowedFear | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:26 | Сообщение # 14 |
ПапочкА
| нужно будет Биша. Готов побегать за Биша?
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:34 | Сообщение # 15 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| Drazha, Сабы- то не проблема, но у мну сапорт- основа, чем плохо?) БД всегда нужен SowedFear, я сказал в заявке, что помогу чем смогу, если клану нужен будет Биш, то опыт игры ним есть и саб сменить смогу, вот только со шмотом будет надо подождать четок...т.к. маГ шмота в наличии не имееться... в крайнем случае, могу залог оставлять комуто.... могу сказать только одно в придачю, что вы не пожалеете, если приймете мну в клан... Quote (TheBestOfWantek) вроде клан нормальный был и Обшительный Дружолюбный) Вантек, ты онлайн то видел?Оо общителный был только я, если ты не заметил
Сообщение отредактировал ©†_†LesTaD†_†® - Воскресенье, 25.05.2008, 00:35 |
|
| |