Заявка
|
|
Scubbix | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город - Москов Сити, 20 лет , Жека 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk - все по сиге видно (основа соултейкер),сабы - лук(голый),биш,сс все 3 профы 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) - полный набор 3 профы у бд и ее. 4) Место игры (клубы, дом, работа...) - дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. - NeverSurrender. Всех забанили, я остался 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). - не разочарую. 7) Опыт игры (где ещё играли?) - 2 года (Тут и Ш-2) 8) Откуда узнали о нашем клане? - см. пункт 7 9) Почему Вы выбрали именно нас? - ну не в азгард же ити;) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? - в каждой заявке одно и тоже. Ожидаю серьезного отношения. 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. - таковых нету 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. - в ТБВ подавал давным давно (скучная заявка) 13) При каких условиях покинете клан? - Терпеливый.Распадетса - пакину клан 14) Чем Вы можете помоч нам? - сапортами 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). - ДК роб сет,Арка Са+5 ТТ +6+5 Закен 16) Пару слов о себе. - Я нормальный 17) Контакты - если понадобитса дам.
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:57 | Сообщение # 2 |
Генерал
| Сига Где ? Quote (Scubbix) Пару слов о себе. - Я нормальный время покажет <_<
ММ отец и мать,Excupok родной брат
|
|
| |
SeVSsE | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Нуб
| L1vingLegend, Саш напишы в личку я вот ток смогла зайди Сорь за флуд
Sigs.ru
|
|
| |
Aleran | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:19 | Сообщение # 4 |
Нуб
| "иди соси пидор". и ты адекват Оо?)
|
|
| |
Scubbix | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
Нуб
| оО это я как ты угадал? Я еше раз убедилса, что ты на самом деле малыш и несеш всякую чушь! Просто в игре не палишся а на самом деле в те говна ппц Тебя из-за этого видать и половина некстов то недолюбливает, поведуха совсем не по набору. ТЫ не один кто решает быть мне тут или же нет - так что девочка с цветами прогуляйся... P.S. Pease LOLA
|
|
| |
TheBestOfWantek | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Гы давайте) фармите Епики) не дайте нубам))) фармить) МАКС!
Вырос и Воспитан в Next
|
|
| |
SeVSsE | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Нуб
| Саш мне уже всё зделали Даже винт поняли и память оперативную после 25 чесла буду уже играть чаше а щас я отдыхаю
Sigs.ru
|
|
| |
Seeker | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Нуб
| Кто знает как подключить Видео плеер ато я забыл а читать укоз ето гон ) Сорь за флуд
http://www.megashara.com Вам сюда )
Сообщение отредактировал Seeker - Суббота, 31.05.2008, 21:41 |
|
| |
SeVSsE | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
Нуб
| Саша всё было сменино или удалено, я незнаю кому ето понадобилося скорее всего я приеду ранче времини. Мне очень хочетса узнать как такое возможно! Scubbix,в Твою тему некто не отвечает... Проси знач закрыть тему ..... И прость создать новую... Тут нету ответов.... Scubbix, удачки Сорь за флуд
Sigs.ru
|
|
| |
Scubbix | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Нуб
| нет желания читать эту тему - быть посему, напрашиватса не буду !
|
|
| |
Lost | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:39 | Сообщение # 11 |
Генерал
| ещи место под солнцем,но нас там нет! :'(
ММ отец и мать,Excupok родной брат
|
|
| |