Заявка
|
|
RicoTM | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1) Николай,г.Мытищи Мос Обл . 17 лет 2) RicoTM 76, Сырок 250/0 ( Пк отмываю ) 3) Есть только акк с ПП,СЕ,сполером и крафтером 4) Дома 5) Был клан WeMustDie Причиной ухода послужила неорганизованность клана,и просьбы КЛа дать шмот поганять(Настараживает) 6) Онлайн в будни вечерний 5-7 часов,Выходные 7-10 (в неделю 60+) 7) Шок 3 - 1 Год, La2World -3 месяца, L2Fury- 2 месяца , Тут играю около 3х недель 8) Увидел обьяву в хиро чате и ссылку на сайт клана,решил попробовать силы 9) Думаю довольно сплоченный коллектив 10) Фан,Рб, Осады, Помощь в замесах 11) Друзей и знакомых на сервере пока немного,из алли никого незнаю 12) Нет 13) Пункт 5 и отсутствие онлайна в клане 14) Участие во всех клановых мероприятиях, 100% помощь при варах и замесах 15) ТТ сет +4, Дум лайт сет +5+4(пытаюсь собрать сет+5-6),Драконик Боу +8 с са, и куча Б шмота который пытаюсь потихоньку продавать! 16) Отзывчивый,общительный,Честный(Невсегда был таким ) ну и вполне доброжелательный 17) 483-017-159(Icq) Номер тел. писать тут небуду(если нужен телефон то в приват могу написать) 18)
Сигу сделаю чуть позже..
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
© RuSya
| RicoTM, нобл?
|
|
| |
Antihrist | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Catharsis
| Quote (RicoTM) Драконик Боу +8 с са вопрос о происхождении данного предмета настораживает, при общей картине. выложи сигу, опиши свои сабы, есть ли нубл?
Зелень, она и в Африке зелень:) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно. Сейте разумное, доброе, светлое... огнем и мечем! (с) Инквизиция
|
|
| |
RicoTM | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
Нуб
| С квестами довольно большая проблема/ 1) Комп староват => бафферов грузить немогу,без них проходить трудно 2) Друзья на этом сервере пока ниграют(хотя я их зову)=> помоч и побегать за афферов тож никто неможет 3) так что жду помощи клана в этом вопросеДобавлено (28.05.2008, 15:52) --------------------------------------------- Все вещи выменивал с l2fury был драк лайт сет и драк +3 с са Когда был Пк выпало драк тело, разозлился и заточил драк на 8(стоял у кошака в гиране вчера и точил)
Сигу сделаю чуть позже..
|
|
| |
Antihrist | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:53 | Сообщение # 5 |
Catharsis
| Quote (RicoTM) 1) Комп староват => бафферов грузить немогу,без них проходить трудно 2) Друзья на этом сервере пока ниграют(хотя я их зову)=> помоч и побегать за афферов тож никто неможет 3) так что жду помощи клана в этом вопросе ну раз так то бб... в этом клане никто помогать не будет, слишком уж давно все играют. пока сигу не сделает я ПРОТИВ категорически, гляну на сигу скажу твёрдое за или против...
Зелень, она и в Африке зелень:) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно. Сейте разумное, доброе, светлое... огнем и мечем! (с) Инквизиция
|
|
| |
RicoTM | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Может кто обьяснить,что такое Сига? Играю почти 2 года нигде кроме вашего форуме это слово невстречал
Сигу сделаю чуть позже..
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
© RuSya
| Quote (RicoTM) Может кто обьяснить,что такое Сига? Играю почти 2 года нигде кроме вашего форуме это слово невстречал http://sigs.ru/ стыдновато бы....
|
|
| |
SibiryaK | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
SagittariuS
|
|
|
| |
Antihrist | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:58 | Сообщение # 9 |
Catharsis
| не я против... с пвп вроде особо траблоф нет, но то что ты не нубл это основной минус, делай нубла и повторяй заявку, а там с москвичами нашими встретишся и в клан
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:58 | Сообщение # 10 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| эммм... 133 часа, Драк сет и Драк +8 с СА....
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:59 | Сообщение # 11 |
© RuSya
| мне начинает надоедать то что пишут заявки не читая условия приема, плюя на наши правила и тд...
|
|
| |
RicoTM | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:00 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Quote эммм... 133 часа, Драк сет и Драк +8 с СА.... Внимательней посты мои прочитай
Сигу сделаю чуть позже..
|
|
| |
Antihrist | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:01 | Сообщение # 13 |
Catharsis
| Quote (©†_†LesTaD†_†®) эммм... 133 часа, Драк сет и Драк +8 с СА.... Quote (RicoTM) Все вещи выменивал с l2fury был драк лайт сет и драк +3 с са Когда был Пк выпало драк тело, разозлился и заточил драк на 8(стоял у кошака в гиране вчера и точил) хз так оно или нет, но это можна щитать обьяснением:)
|
|
| |
©†_†LesTaD†_†® | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
›њќћџЎ®¬°±µў¤¦§©«¶·»†
| Quote (CTPEJIOK) мне начинает надоедать то что пишут заявки не читая условия приема, плюя на наши правила и тд... угу) а реньше... не попадал хоть в 1 пунк- "Отказано,Закрыто!"
|
|
| |
Antihrist | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:03 | Сообщение # 15 |
Catharsis
| RicoTM, увидел твою подпись и понял что дорога тебе в лес.... читй внимательно мои посты поймёш почему
Сообщение отредактировал Antihrist - Среда, 28.05.2008, 16:04 |
|
| |