Хочу пополнить Клан твинков, если это возможно.
|
|
BoyToy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город====> Андрей, Москва 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk====> sestra7 / Warsmith, SX (0/3) 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk)====>BoyToy 4) Место игры (клубы, дом, работа...)====>Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода.====>OroHek 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее).====>мало. 7) Опыт игры (где ещё играли?)====>офф, х100 8) Откуда узнали о нашем клане?====> бабушка рассказала. 9) Почему Вы выбрали именно нас?====>нууу.. Огонек мой второй дом ;))) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана?====>пвп 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас.====>все Огоньки. 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё.====>нет 13) При каких условиях покинете клан?====>хз. 14) Чем Вы можете помоч нам?====> репутацией 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).====>ТТ сет+4,Орфен,Мадж Хеви, Пока есть Драк лук, да много очень всего.. 16) Пару слов о себе.====>неплохой человек. 17) Контакты====>202 300 033 18) Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)и сига обезательно====>позже будет.. если нада. Я хочу играть, динамично... т.е ПвП, осады... но т.к много работаю, учусь и + девушка.. непозволяет мне раскинуть свои границы в игре.. раньше я много играл.. сейчас немогу.. я ни какой "засланный казачёк", меня многие в реале знаю (Саша, Ден Camilas/aRee) так что я в ожидании ответа Сыра (или кто там у Вас сейчас главный) =)
|
|
| |
Aize | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Нуб
| cабы,нубл есть)?
|
|
| |
aJIa3aBr | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Moonlight
| уточни как мало ты играеш.Может для тебя мало а для когото ето предел
|
|
| |
BoyToy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Нуб
| не... ну реал мало.. в неделю раз 5 .. и только вечером.. ну смотря какие мероприятия, и есть ли дома девушка... если же её нет.. то могу очень много.. ну BoyToy (основной) : SR/SS/SVS/TK все с 3 проффами всё прилично заточено.. просто в последнее время сижу на сестре... сестра пока ненубл. Сабы у неё пока 1 СХ, в дольнейшем планирую Дест, и еще кто нибудь.. я надеюсь из старичков кто то остался.. они бы охарактеризовали меня с лучшей стороны.. + так же я находился в Клане твинков на х100 в МорталМаджик ... ник : DreamToy.. им вообще редко заходил.. был так же на Масс пвп чаром под именем BoyToy... ну как то так =)
|
|
| |
Lost | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Генерал
| что то шмот слабоват),Quote (BoyToy) 14) Чем Вы можете помоч нам?====> репутацией однозначно) В деле видал (слабоват) рулит ППЦ ЗА РУКАМИ И НОГАМИ! таких нам как раз и надо!
ММ отец и мать,Excupok родной брат
|
|
| |
BoyToy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:46 | Сообщение # 6 |
Нуб
| Лост ничего непонял... ну ладн.. спасиб... Шмот всё продал когда переходил на х15.. было всё возможное у меня.. сейчас и играю сестрой.. ибо Крафт.. в скором Мадж Лайт, ДК роб.. все этади собраны,ГЦ, все ресурсы тоже.. время мало у меня .. ;(
|
|
| |
Aize | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:46 | Сообщение # 7 |
Нуб
| 3a
|
|
| |
Keko^^ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:53 | Сообщение # 8 |
Маленькое ЗЛО
| За
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо..
|
|
| |
KaPaKuPT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:14 | Сообщение # 9 |
Нуб
| За!!!
|
|
| |
CaTnaeB | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
B3PbIBHuK
| как я понел хочешь вступит в клан с чаром Сестра7?
|
|
| |
TheBestOfWantek | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
Нуб
| дык За,) очень старый человек)) сервера))
Вырос и Воспитан в Next
|
|
| |
TheHero0fAden | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:35 | Сообщение # 12 |
Нуб
| Соглошусь с ребятами ЗА! Дабавте репутацыю.
|
|
| |
BoyToy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
Нуб
| CaTnaeB, Да Сестрой... ибо если играю, то только ей.. пока шмот S ненамучу Боем играть небуду.. Возможно что так окажется , (а так уже ) , я буду сидеть за сестру, и понадобится помощ ССа, СВСа, ТК, то я перезайду за Боя.. так же есть БД с 3 проффой.. чар с ником Zirobius. ну я думаю я непомешаю Вам находясь в клане твинков, а возможно что и пригожусь.
|
|
| |
CaTnaeB | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
B3PbIBHuK
| Quote (BoyToy) ну я думаю я непомешаю Вам находясь в клане твинков, у нас пока нет кланов твинков, а так за
|
|
| |
Antihrist | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
Catharsis
| BoyToy, го комне в клан, мне нужен такой человек, я тож рудко играю а в клане одни начинающие, будеш их учить примудростям ла2 в свободное время:)
Зелень, она и в Африке зелень:) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно. Сейте разумное, доброе, светлое... огнем и мечем! (с) Инквизиция
|
|
| |