Четверг, 09.01.2025, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум LegendsMM
Главная | Special for LOST - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Special for LOST
KroshkaMaiyaДата: Четверг, 29.05.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
Лост, прочти ЕЩЕ РАЗ внимательно наши заявки и задай себе вопрос, ты читать рзучился или ты притворяешься глупым? Мы не раз писали, ЧТО МЫ ПЕРЕДУМАЛИ ВСТУПАТЬ К ВАМ В КЛАН! И именно из-за таких людей, как ты! Между прочим сами не раз просили закрыть наши заявки, и даже когда Вы писали что мы приняты,я в ПМ SowedFear в игре написала, что мы не пойдем, он не ответил. Так что не нужно тут пускать слюни и орать про наш онлайн и что нам отказано, будь в следующий раз сам внимательнее.

LostДата: Пятница, 30.05.2008, 09:28 | Сообщение # 2
Генерал
прочитал,но именно это сообщение начал читать с серидины,толком нечего не понял и зделал не правельные выводы! biggrin biggrin ну бывает все ошибаются.ЛС прочитай

ММ отец и мать,Excupok родной брат

CTPEJIOKДата: Пятница, 30.05.2008, 09:32 | Сообщение # 3
© RuSya
KroshkaMaiya, чо гордость??? мол вас принимают, а вы не хотите. Прежде чем подавать заявку нужно думать, а не на оборот....

KroshkaMaiyaДата: Пятница, 30.05.2008, 10:47 | Сообщение # 4
Нуб
CTPEJIOK, Стрелок дело не в гордости, а просто тупо в отношении людей, мы на середине написали что не хотим, сорри, вы еще ее мусолили почти неделю:) И теперь не надо писать в наших заявках, мол вы тупые, онлайна нет и тд поетому закрыто. Думаю тебе бы ето тоже не особо понравилось. Тем более что моя заявка была закрыта фразой "Приняты на испытательный срок":)) Да и насчет гордости, тупость это все:) Сам подумай шмот у нас есть, ну не эпик, но есть:) Играть играем, что еще нужно?:) Мы из гордости не хотим к Вам?:) Нет, потому что у Вас в клане куча народу которые вообще не понимают смысла написанного, лично я даже не представляю каким образом с ними можно играть, если то, что ты пишешь они не читают, а даже если и затруднились прочитать, то смысла не уловили?:) А прикинь осада, а он играет за биша и ПП, "ты ему хель, а потом ребаф быстро", а он переключается на окно и ребафает biggrin ...........трупики...... smile
Quote (Lost)
прочитал,но именно это сообщение начал читать с серидины,толком нечего не понял и зделал не правельные выводы! ну бывает все ошибаются.ЛС прочитай

CTPEJIOKДата: Пятница, 30.05.2008, 11:49 | Сообщение # 5
© RuSya
KroshkaMaiya, . "не суди и судим не будеш". это все что я могу сказать. Удачи вам в развитии и удачной игры...

SeVSsEДата: Пятница, 30.05.2008, 22:16 | Сообщение # 6
Нуб
)

Sigs.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025