Malleer | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст, город Максим,18,Владимир(Не тот город,но могу пользоваться ТС есть и микрофон) 2) Ник, lvl, профа, pvp\pk Malleer СС(основа)3 профа,Бишоп(делаю 3 профу),Некр 174/4 вроде 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, pvp\pk) Нет других чаров нет,но долгое время играл чаром друга,поэтому мало пвп 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. РШ и резистанс что-то там не то(атмосфера плохая) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). 5-7 часов!!!В неделю хз 7) Опыт игры (где ещё играли?) 3 года,играл на ла2ворлд,да и в данный момент поигрываю 8) Откуда узнали о нашем клане? в Хиро чате 9) Почему Вы выбрали именно нас? Знаю клан ММ да и али НЕКСТ,очень слаженные 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? Хочу осад и фана на эпик РБ 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Друзей нет 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. НЕт не подавал 13) При каких условиях покинете клан? Если распустите клан 14) Чем Вы можете помоч нам? Могу помочь на масс мероприятиях своими руками(буду играть за саппортов) 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). мадж роба сет(люблю играть за биша),хома +13,+14 и много барахла 16) Пару слов о себе. Веселый жизнерадостный человек 17) Контакты ICQ 398-396-473 18) Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)и сига обезательно
|
|
| |
Lost | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Генерал
Статус: Offline
| если клан останется я тебя заберу,наверное
ММ отец и мать,Excupok родной брат
|
|
| |
MakSyk | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |