Quote (aJIa3aBr)
какой нах 9-а??чё ты пиздиш?я там всех знаю!
Тише,ты что?Я 9-а...12 школаДобавлено (28.05.2008, 21:09)
---------------------------------------------
молчу...про задрота,хм...Уважаю мнеине Антихриста,Стрелок,что странного?Я понимаю,что вам поф^^,но за задрота я обиделся)))Прихожу со школы,кушаю,что-то не много по урокам,спрашиваю у родителей,чем помочь?Если не чем,сажусь сразу за комп(ну пускай даже задротить),смотря как когда хочеться играть,играю...точно с 2 до 10 где-то,так,если не считая(если друзья приглаят пойти погулять,там по пивку или...),или если девушка не будет занята(вообще не буду играть,сразу к ней),а если всего этого нету,я играю...в Л2,с 2 до 10,и часа 3 вкл. в себя еще и кс,и лазанье по нету,фильмы,музыка...и т.д. Нубл,нубл...хм...я же вам говорю...после того как продал за ВМЗ 257 Колов,забил,и вот не давно опять начал с нуля...ну грубо говоря уже 3 недели играю...И на моё мнение за это время не плохо не успел...А нубл здам...только как начну мутиться,нужно парочку твинков докачать... Ну решайте...уже точное решение,по своей практике,я уже довольно не плохой игрок,с головой на плечах...Не пожалеЭте.. Проверьте
Добавлено (28.05.2008, 21:12)
---------------------------------------------
Клан,клан,нужна поддержка...Фан,осады,пвп,рб меня заводять.Тем более не могу сказать,что у вас не весёлая и дружная команда.Хорошая компания поднимет мне настроение,и я еще буду лугше играть,и буду полезен клану